Sopes de atún al pibil

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en un sartén aceite, tírale cebolla morada y hojas de laurel; cocina hasta que la cebolla transparente. Añade el atún y cocina un par de minutos más.
- 2Mezcla achiote con jugo de naranja y vinagre hasta disolver. Vierte el achiote con el atún y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida.Cocina 5 minutos más o hasta que se halla evaporado la mayor parte del líquido.
- 3Calienta los sopes en un comal. Unta de frijoles negros refritos y coloca encima unas cucharadas de atún al pibil.
- 4Termina los sopes con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Sopes de atún al pibil
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
498.3
Kcal
25%
Proteínas
33.3
g
2%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
67.5
mg
3%
Carbohydrates
63.5
g
3%
Dietary fiber
7.5
g
0%
Calcio
215.6
mg
11%
Sodio
833.8
mg
42%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
5.1
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%