Sopes de pollo y vegetales a la parrilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Barniza la pechuga de pollo con un poco del aceite de oliva, espolvoréala con sal y pimienta, y cúbrela con ajo, romero y orégano. Reserva.
- 2Coloca los vegetales en un tazón y baña con el resto del aceite y espolvorea con chile morita y pimienta.
- 3Revuelve bien para que se impregnen bien.
- 4Cocina el pollo y los vegetales en tu parrilla caliente, por ambos lados.
- 5Deja que el pollo se cocine bien al centro, aproximadamente 5 minutos por lado.
- 6Y cocina los vegetales hasta que las líneas se marquen.
- 7Calienta los sopes en un comal y óntalos con frijoles.
- 8Rellena con una porción de vegetales y pollo cortado en fajitas.
- 9Sirve con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Sopes de pollo y vegetales a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías