Spaghetti con almejas

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1/2
taza-de-pasta-+-75g-de-almejas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el Spaghetti , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
- 2Asegúrate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reservaIntegra en una olla las almejas junto con la leche, el vino, el té de limón, el chile de árbol y el ajo.
- 3Tapa la olla y lleva a fuego bajp ára cocinar las almejas al vapor.
- 4Deja por 8 minutos o hasta que las conchas se abran.
- 5Agrega la mantequilla a la olla y revuelve constantemente hasta que el líquido espese; integra el Spaghetti, mezcla bien y clienta durante un minuto.
- 6Aumenta el sabor con sal, pimienta, hinojo y perejil; revuelve nuevamente y retira del fuego.
- 7Sirve la pasta caliente y dsifruta de inmediato.
Información Nutricional
Spaghetti con almejas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías