facebook pixel

Spaghetti en salsa de 3 quesos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta pasta con salsa de quesos te sorprenderá con su sabor único

Ingredientes

4581

  1. 1
    En una olla calienta el aceite de oliva, saltea ajo y cebolla junto con el tomillo hasta que cambien de color.
  2. 2
    Agrega crema, leche y quesos, mueve constantemente hasta que los quesos se fundan.
  3. 3
    Sube el sabor con albahaca, sal y pimienta.
  4. 4
    Sirve el espagueti en un platón y tírale encima la salsa de quesos.
  5. 5
    Decora con hojas de albahaca frescas y acompaña con rebanadas de baguette horneadas* Al dente es el momento en que la pasta está suave por fuera y firme por dentro, toma un espagueti y córtalo, te darás cuenta que está listo si tiene un punto muy pequeño de color blanco en el centro.
Información Nutricional
Spaghetti en salsa de 3 quesos