Steaks de coliflor con curry
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
2
steaks
para el curry
para los steaks de coliflor
para servir
Para la salsa curry:
- 1Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina la pasta de curry hasta que comience a dorar.
- 2Añade la leche de coco en forma de hilo y revuelve constantemente hasta incorporar por completo.
- 3Baja el fuego y deja hervir durante 2 minutos.
- 4Para los steaks de coliflor.
- 5Limpia la coliflor, retira su tallo y hojas verdes y corta sus extremos de modo que los floretes más sueltos se caigan y la coliflor obtenga una forma cuadrada. Reserva tanto el tallo como los floretes sueltos y las hojas para otras preparaciones.
- 6Corta la coliflor en rebanadas semi gruesas, como si estuvieras sacando los steaks.
- 7Barnízalos con 1 cucharada de la salsa de curry que preparaste.
- 8Séllalos y dóralos en un sartén caliente con aceite de oliva.
- 9Vierte encima la salsa de curry, baja el fuego, tapa el sartén y deja cocinar durante unos minutos hasta que los vegetales suavicen un poco.
Para servir:
- 1Sirve los steaks de coliflor acompañados de un poco de la salsa de curry y de los ejotes.
- 2Decora con las hojas de cilantro.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Steaks de coliflor con curry
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías