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Steaks de coliflor con curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    steaks

La receta de steaks de coliflor con curry te van a encantar, es deliciosas rebanas de coliflor con ejotes y curry, es una receta fácil de hacer y está llena de antioxidantes. Si no consumes carne, esta receta te va a gustar.

para el curry

para los steaks de coliflor

para servir

Para la salsa curry:

  1. 1Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina la pasta de curry hasta que comience a dorar.
  2. 2Añade la leche de coco en forma de hilo y revuelve constantemente hasta incorporar por completo.
  3. 3Baja el fuego y deja hervir durante 2 minutos.
  4. 4Para los steaks de coliflor.
  5. 5Limpia la coliflor, retira su tallo y hojas verdes y corta sus extremos de modo que los floretes más sueltos se caigan y la coliflor obtenga una forma cuadrada. Reserva tanto el tallo como los floretes sueltos y las hojas para otras preparaciones.
  6. 6Corta la coliflor en rebanadas semi gruesas, como si estuvieras sacando los steaks.
  7. 7Barnízalos con 1 cucharada de la salsa de curry que preparaste.
  8. 8Séllalos y dóralos en un sartén caliente con aceite de oliva.
  9. 9Vierte encima la salsa de curry, baja el fuego, tapa el sartén y deja cocinar durante unos minutos hasta que los vegetales suavicen un poco.

Para servir:

  1. 1Sirve los steaks de coliflor acompañados de un poco de la salsa de curry y de los ejotes.
  2. 2Decora con las hojas de cilantro.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Steaks de coliflor con curry