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Steaks de coliflor con curry y arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Esta receta fácil de steaks hechas con coliflor te brindará todos los nutrientes que tu cuerpo necesita.

para la salsa curry

para los steaks

para servir

Para la salsa curry:

  1. 1Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina la pasta de curry, hasta que comience a dorar.
  2. 2Añade la leche de coco en forma de hilo y revuelve constantemente hasta incorporar por completo.
  3. 3Baja el fuego y deja hervir por 2 minutos.
  4. 4Añade el cilantro y retira del fuego.

Para los steaks de coliflor:

  1. 1Corta la coliflor en mitades y blanquéala dentro de una olla con agua hirviendo; deja por 4 minutos para que suavice ligeramente y enseguida transfiérela a un tazón con agua y hielos para detener la cocción.
  2. 2Escurre bien y corta en rebanadas gruesas, que asimilen cortes de carne gruesos como un rib eye o un new york.
  3. 3Seca los steaks de coliflor con un trapo limpio o papel absorbente y barnízalos con 1 cucharada de la salsa curry.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y sella los steaks de coliflor por ambos lados, hasta que doren.
  5. 5Aumenta su sabor con sal, pimienta y comino.
  6. 6Una vez listos reserva en un platón.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén chico y saltea los ejotes junto con las almendras, hasta que tomen un tono verde intenso.
  2. 2Añade el jugo y la ralladura de limón y permite cocinar por 3 minutos más o hasta que los ejotes estén suaves.
  3. 3Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Sirve los steaks de coliflor sobre una cama de arroz, acompaña con la ensalada de ejotes y sirve con más salsa de curry al gusto.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Steaks de coliflor con curry y arroz