Strudel de vegetales y queso
Ingredientes
Método de preparación
- 1Vierte el aceite en un sartén caliente y cocina la cebolla y el ajo hasta que comiencen a dorar.
- 2Incorpora el resto de los vegetales y sigue cocinando de 8 a 10 minutos, o hasta que los vegetales suavicen y tomen un color vivo.
- 3Incorpora los garbanzos y aumenta el sabor con tomillo, mejorana, chile morita, sal y pimienta.
- 4Disuelve la fécula y la harina en el caldo de vegetales y vierte sobre los vegetales.
- 5Baja el fuego y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que el líquido reduzca y espese.
- 6Una vez listo, retira del fuego y deja enfriar por completo.
- 7Estira la pasta hojaldre sobre tu superficie de trabajo enharinada y forma un rectángulo delgado de 45 cm de ancho, aproximadamente.
- 8Coloca el relleno de vegetales en uno de los extremos mas cortos y agrega encima el queso.
- 9Enrolla la pasta con cuidado para darle forma al strudel; comienza por el extremo que tiene el relleno y dobla los laterales hacia abajo para evitar que éste se salga.
- 10Colócalo con cuidado en una charola para horno con papel encerado, haz ligeros cortes diagonales sobre la superficie para darle la forma caracteróstica y refrigera por 20 minutos.
- 11Precalienta tu horno a 180ºC Barniza el strudel con el huevo batido y hornea de 25 a 35 minutos hasta que la pasta dore y esté crujiente.
- 12Sirve saliendo del horno; corta en rebanadas y comparte.
Información Nutricional
Strudel de vegetales y queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías