facebook pixel

Sub de ensalada de atún y manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones

Prepara esta deliciosa baguette de atún con apio, cebolla, eneldo, manzana y arándanos enchilados que le dan un sabor delicioso. ¡Una receta rápida y llena de sabor!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina atún gourmet albacora con cebolla, apio, aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta.
  2. 2Abre la baguette sin que el corte divida la tapa de la base y unta con mayonesa.
  3. 3Acomoda las medias lunas de manzana a lo largo y sirve encima la ensalada. Termina con arándanos y hojas de perejil; cierra, corta en mitades y comparte.
Información Nutricional
Sub de ensalada de atún y manzana
Calorías
609
Kcal
30%
Proteínas
41.6
g
2%
Lipids
16.2
g
1%
Cholesterol
67
mg
3%
Carbohydrates
72.8
g
4%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
83
mg
4%
Sodio
1203
mg
60%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
5.2
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%