Tabbouleh de quinoa con pechuga de pollo a la parrilla

Ingredientes
Para el tabouleh:
- 1Integra perejil, tomate (jitomate), chile serrano y hierbabuena.
- 2Agrega la quinoa, previamente cocinada, y mezcla perfectamente.
- 3Vierte jugo de limón, y aumenta sabor con sal y pimienta.
Para el pollo:
- 1Espolvoréa las pechugas de pollo con sal y pimienta.
- 2Vierte aceite de oliva y finaliza con el cilantro picado.
- 3Cocina en tu parrilla hasta que el pollo esté perfectamente cocinado y las líneas de la parrilla se hayan marcado por ambos lados.
- 4Deja reposar unos minutos una vez listas y corta en fajitas.
- 5Sirve una cama de tabouleh en un plato extendido, coloca encima una porción de pollo y repite con el resto de las porciones.
- 6Disfruta.
Información Nutricional
Tabbouleh de quinoa con pechuga de pollo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías