Taco samurai
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén y cocina la cecina, hasta que dore por ambos lados y esté bien cocinada.
- 2Deja reposar un minutos cuando estén listas y corta en mitades. Agrega el resto del aceite en el mismo sartén en donde cocinaste la cecina, calienta y asa cebollas y champiñones, hasta que estos últimos reduzcan y estén casi crujientes.
- 3Coloca las tortillas azules en un comal y cocina dándoles la vuelta ocasionalmente, hasta que tuesten y estén bien crujientes. Calienta las tortillas amarillas permitiendo que se mantengan suaves.
- 4Mezcla en un tazón hojas de cilantro, arúgula, aceite de oliva y jugo de limón; revuelve para integrar todos los sabores y reserva. Arma los tacos colocando una tostada de tortilla azul sobre una tortilla amarilla suave. Quiebra la tostada de un golpe sobre la tortilla, como si dieras un golpe de karate; a esta acción los tacos deben su nombre. Unta la tostada con un poco de aguacates pisados y sirve encima cecina enchilada.
- 5Termina con champiñones, chiles toreados y la mezcla de arúgula. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Taco samurai
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
384
Kcal
19%
Proteínas
32
g
2%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
66
mg
3%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
89
mg
4%
Sodio
1828
mg
91%
Hierro
4.6
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
11
g
1%
Polyunsaturated
3.2
g
0%