Tacos al pastor caseros

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
3
tacos
Ingredientes
Para el adobo:
- 1Licúa chile guajillo, chile ancho, achiote, ajo, vinagre, jugo de naranja, aceite de canola, sal y pimienta.
- 2Muele hasta que todo esté perfectamente integrado.
Para los tacos:
- 1Marina el pollo en el adobo por un par de minutos.
- 2Barniza tu parrilla con un poco de aceite de canola y cocina el pollo, hasta que las lineas se marquen y la carne esté bien cocinada.
- 3Retira de la parrilla y deja reposar.
- 4Mezcla en un tazon el resto del aceite con el romero y barniza las piñas.
- 5Cocina a la parrilla permitiendo que las lineas se marquen.
- 6Corta la proteina y las piñas en cubos chicos.
Para servir:
- 1Calienta las tortillas y arma los tacos; decora con cilantro, piñas, limones y un poco de salsa.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Tacos al pastor caseros
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías