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Tacos de arrachera con chorizo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos-con-50g-de-arrachera-y-12g-de-chorizo

La receta de tacos de arrachera con chorizo es muy rendidora, perfecta para cuando recibas invitados en casa. El sabor de la arrachera con el chorizo es delicioso, si buscas una receta de carne asada, esta es la ideal.

para la arrachera

para el chorizo

para montar:

desmoronado opcional

Para la arrachera:

  1. 1Coloca la carne en un tazónAgrega cebolla, cilantro, ajo, aceite, sal y pimienta; revuelve bien para incorporar los sabores.
  2. 2Calienta tu parrilla o sartén y cocina la arrachera por ambos lados hasta que las lineas se marquen y obtengas el término deseado. Para un término medio cocina por 3 minutos por cada lado, aproximadamente.
  3. 3Cuando esté lista, deja reposar la carne y córtala en fajitas sesgadas.

Para el chorizo:

  1. 1Calienta un sartén y cocina el chorizo junto con el ajo hasta que dore y suelte toda su grasa; escurre la mayor parte de esta.
  2. 2Agrega las hojas de cilantro cuando el chorizo esté bien cocinado, retira del fuego y mezcla.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas en el mismo sartén en el que cocinaste el chorizo. Inclusive puedes calentarlas mientras el chorizo se cocina para que tomen su sabor.
  2. 2Sirve las fajitas de arrachera caliente con un poco de chorizo y disfruta con salsa, queso cotija y jugo de limón.
Información Nutricional
Tacos de arrachera con chorizo