Tacos de arrachera con chorizo
para la arrachera
para el chorizo
para montar:
desmoronado opcional
Para la arrachera:
- 1Coloca la carne en un tazónAgrega cebolla, cilantro, ajo, aceite, sal y pimienta; revuelve bien para incorporar los sabores.
- 2Calienta tu parrilla o sartén y cocina la arrachera por ambos lados hasta que las lineas se marquen y obtengas el término deseado. Para un término medio cocina por 3 minutos por cada lado, aproximadamente.
- 3Cuando esté lista, deja reposar la carne y córtala en fajitas sesgadas.
Para el chorizo:
- 1Calienta un sartén y cocina el chorizo junto con el ajo hasta que dore y suelte toda su grasa; escurre la mayor parte de esta.
- 2Agrega las hojas de cilantro cuando el chorizo esté bien cocinado, retira del fuego y mezcla.
Para servir:
- 1Calienta las tortillas en el mismo sartén en el que cocinaste el chorizo. Inclusive puedes calentarlas mientras el chorizo se cocina para que tomen su sabor.
- 2Sirve las fajitas de arrachera caliente con un poco de chorizo y disfruta con salsa, queso cotija y jugo de limón.
Información Nutricional
Tacos de arrachera con chorizo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías