Tacos de atún estilo ensenada

Para la ensalada
Para el atún
Para servir
Para la ensalada
- 1Mezcla en un tazón el vinagre junto con mayonesa, mostaza en polvo y pimienta, hasta formar una textura homogénea. Integra la col y revuelve para que se impregne con todo el sabor.
- 2Añade al tazón el resto de los ingredientes y cúbrelo con plástico auto adherible. Reserva en refrigeración mientras continuas con la preparación.
Para el pescado
- 1Coloca las tiras de atún en un refractario, espolvoréalas con sal y pimienta y deja reposar en refrigerador por 15 minutos; este proceso eliminará el exceso de líquidos de la proteína.
- 2Integra en un tazón 1 taza de harina, polvo para hornear, pimentón, agua mineral y aceite de oliva; bate con ayuda de un batidor globo hasta incorporar por completo y obtener una textura ligeramente pesada.
- 3Pasa las tiras de atún por harina, sacude el exceso y sumérgelas de una en una al tazón con la masa líquida, revuelve bien para que se impregnen por completo de esta mezcla.
- 4Calienta el aceite en un sartén mediano y profundo. Toma una tira de atún con ayuda de unas pinzas, escurre el excedente de la mezcla y agrega con cuidado al sartén. Repite el procedimiento con el resto de las tiras y velas cocinando por grupos dentro del aceite, hasta que tomen un ligero tono dorado. Retira del sartén, escurre bien y deja reposar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Para servir
- 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y coloca al centro un poco de ensalada de col, tiras de atún y guacamole. Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de atún estilo ensenada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
373
Kcal
19%
Proteínas
18.2
g
1%
Lipids
26.1
g
1%
Cholesterol
19.1
mg
1%
Carbohydrates
25.2
g
1%
Dietary fiber
10.5
g
1%
Calcio
95.8
mg
5%
Sodio
430.4
mg
22%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
12.9
g
1%
Polyunsaturated
5.5
g
0%