Tacos de camarón al chipotle
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén y añade camarones. Cocina hasta que estén rosados por ambos lados y tengan forma de "C", alrededor de dos minutos. Aumenta el sabor con sal y pimienta y retira del sartén.
- 2En el mismo sartén derrite mantequilla y tírale cebolla picada y pimiento. Cocina hasta que estén suaves.
- 3Reduce el calor a fuego bajo. Añade crema y chipotle, revuelve para integrar y añade los camarones. Cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese y se adhiera a los camarones.
- 4Calienta tortillas y arma tus tacos. Pon tres camarones por taco, una cucharada de salsa, frijolitos negros y decora con cebolla fileteada y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de camarón al chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías