facebook pixel

Tacos de camarón al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco

No te pierdas de estos tacos con un toque de chile chipotle que son perfectos para disfrutar cualquier día de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y añade camarones. Cocina hasta que estén rosados por ambos lados y tengan forma de "C", alrededor de dos minutos. Aumenta el sabor con sal y pimienta y retira del sartén.
  2. 2En el mismo sartén derrite mantequilla y tírale cebolla picada y pimiento. Cocina hasta que estén suaves.
  3. 3Reduce el calor a fuego bajo. Añade crema y chipotle, revuelve para integrar y añade los camarones. Cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese y se adhiera a los camarones.
  4. 4Calienta tortillas y arma tus tacos. Pon tres camarones por taco, una cucharada de salsa, frijolitos negros y decora con cebolla fileteada y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de camarón al chipotle