Tacos de camarón con salsa de aguacate y chile manzano

Ingredientes
Para la salsa:
- 1Mezcla en un tazón la cebolla con el chile y el jugo de los limones; deja reposar por 15 minutos.
- 2Incorpora el aguacate, cilantro, aceite de oliva y aumenta sabor con sal y pimientaReserva.
Para los tacos :
- 1Calienta un sartén, vierte el aceite y dora ligeramente el ajo.
- 2Incorpora los camarones y cocina por 5 minutos o hasta que tomen un tono naranja vivo; aumenta sabor con sal, pimienta y tallos de cilantro.
- 3Calienta las tortillas, úntalas con Obela Hummus con Pimiento Rojo y rellena con algunos camarones.
- 4Sirve los tacos con la salsa de aguacate y comparte.
Información Nutricional
Tacos de camarón con salsa de aguacate y chile manzano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías