Tacos de camarones al tequila con habanero
para la salsa
para los camarones
Para la salsa:
- 1Mezcla en un tazón el jugo de limón y los habaneros; deja reposar por algunos minutos para reducir el picor.
- 2Añade el resto de los ingredientes y revuelve con cuidado para no batir la salsa; reserva.
Para los camarones:
- 1Funde la mantequilla en un sartén, dora ligeramente el ajo, agrega los camarones y cocínalos por 5 minutos o hasta que cambien de color.
- 2Vierte el tequila y el jugo de limón, deja en el fuego hasta que el alcohol se evapore.
- 3Aumenta el sabor con sal, orégano y pimienta.
- 4Añade queso y permite que se funda sobre los camarones.
- 5Calienta las tortillas en el comal, sirve los camarones sobre ellas y acompaña con la salsa.
Información Nutricional
Tacos de camarones al tequila con habanero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías