Tacos de cecina con salsa macha y aguacate

para la salsa macha
para los tacos
Para la salsa macha:
- 1Calienta una cucharada de aceite en un sartén y fríe los chiles hasta que estén ligeramente dorados; pásalos a tu procesador junto con el ajo y la sal.
- 2Muele poco a poco agregando el resto del aceite y permite que los chiles se vayan moliendo.
- 3Evita que la salsa se incorpore por completo.
- 4Reserva y deja enfriar.
Para los tacos:
- 1Rocía en un sartén caliente con aceite en aerosol y asa la carne, por ambos lados, hasta obtener el término deseado.
- 2Retira del sartén y corta los bisteces en fajitas.
- 3Calienta las tortillas y arma los tacos con la carne y el resto de los ingredientes.
- 4Disfruta con la salsa macha y jugo de limón.
Información Nutricional
Tacos de cecina con salsa macha y aguacate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías