Tacos de chili de pollo y vegetales

para el chili
para los tacos
Para el chili:
- 1Calienta el aceite en una olla mediana y cocina cebolla, ajos, zanahoria, apio y elote, moviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla transparente y el resto de los vegetales tomen un ligero tono dorado.
- 2Integra la pechuga de pollo molida, revuelve bien, permite que cambie de color y aumenta el sabor con cilantro, orégano y pimienta.
- 3Añade los tomates junto con el Caldo de Pollo McCORMICK(R), chile piquín, jugo de limón y frijoles.
- 4Revuelve bien todos los ingredientes y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
Para los tacos:
- 1Calienta las tortillas directamente sobre la flama de la estufa, para que se quemen un poco y mejoren su sabor y arma los tacos con chili, lechuga, crema, queso y cilantro.
- 2Sirve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tacos de chili de pollo y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías