facebook pixel

Tacos de chili de pollo y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-con-25g-de-pollo

Esta receta además de ser sencilla es perfecta para la hora de la comida, práctica y deliciosa.

para el chili

para los tacos

Para el chili:

  1. 1Calienta el aceite en una olla mediana y cocina cebolla, ajos, zanahoria, apio y elote, moviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla transparente y el resto de los vegetales tomen un ligero tono dorado.
  2. 2Integra la pechuga de pollo molida, revuelve bien, permite que cambie de color y aumenta el sabor con cilantro, orégano y pimienta.
  3. 3Añade los tomates junto con el Caldo de Pollo McCORMICK(R), chile piquín, jugo de limón y frijoles.
  4. 4Revuelve bien todos los ingredientes y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.

Para los tacos:

  1. 1Calienta las tortillas directamente sobre la flama de la estufa, para que se quemen un poco y mejoren su sabor y arma los tacos con chili, lechuga, crema, queso y cilantro.
  2. 2Sirve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tacos de chili de pollo y vegetales