facebook pixel

Tacos de coliflor crujientes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si te gusta la coliflor tienes que probar esta receta de tacos crujientes el sabor es espectacular perfecto para toda la familia.

Para el empanizado

Ingredientes

Para el empanizado

  1. 1Mezcla la harina con ajo en polvo, paprika, sal, pimienta hasta integrar; añade el agua y la leche.

Método de preparación

  1. 1Pasa los flores de coliflor por la mezcla anterior y después por panko.
  2. 2Coloca en una charola para horno y hornea a 180º C por 10 minutos o hasta que estén dorados.
  3. 3En un procesador coloca el yogurt con ajo, sal y pimienta hasta integrar por completo.
  4. 4Sirve sobre las tortillas un poco de la mezcla anterior, los bites de coliflor, col morada, aguacate y cebollín.
Información Nutricional
Tacos de coliflor crujientes