Tacos de jícama con quelites, requesón y salsa de chile morita

salsa
tacos
Para la salsa:
- 1Caliente el aceite de canola en un sartén, agrega el ajo y saltéalo por 2 minutos.
- 2Incorpora los chiles y cocina por 1 minuto, moviendo ocasionalmente para que se doren ligeramente.
- 3Añade el tomate, el azúcar, y sal y pimienta y saltea por 5 minutos más.
Para los tacos:
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y salte los quelites por 2 minutos o hasta que se suavicen.
- 2Añade la mostaza, revuelve y agrega sal y pimienta al gusto.
- 3Emplea las rebanadas de jícama como si fueran tortillas y rellénalas con los quelites y el requesón para formar los tacos.
- 4Sirve y acompaña con la salsa de chile morita.
Información Nutricional
Tacos de jícama con quelites, requesón y salsa de chile morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías