Tacos de lechuga con atún y pimientos asados

Ingredientes
Método de preparación
- 1Asa los pimientos en un comal o directo en la hornilla de tu estufa hasta que la piel esté quemada. Coloca los pimientos en una bolsa de plástico para sudarlos y deja reposar 5 minutos.
- 2Retira la piel, pica finamente y mezcla en un tazón con aceite de oliva, vinagre, hojuelas de chiles, perejil, sal y pimienta.
- 3Incorpora atún sport al tazón y revuelve para que tome todo el sabor de los ingredientes.
- 4Sirve la ensalada sobre hojas de lechuga, presenta en un platón familiar, decora con cuartos de limón y lleva al centro de tu mesa para compartir.
Información Nutricional
Tacos de lechuga con atún y pimientos asados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
262.3
Kcal
13%
Proteínas
21.2
g
1%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
29.5
mg
1%
Carbohydrates
24.9
g
1%
Dietary fiber
8.4
g
0%
Calcio
358.5
mg
18%
Sodio
270
mg
14%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%