facebook pixel

Tacos de lechuga con pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    taquitos de lechuga con 80 g de carne

Prepara estos deliciosos tacos de pavo con citronela, jugo de naranja y chile serrano servidos sobre una hoja de lechuga. Una receta fácil y saludable que no te puedes perder.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón los vegetales picados con la carne molida de pavo.
  2. 2Añade hierbabuena, miel, jugo de naranja, salsa de pescado, sal, pimienta y jengibre.
  3. 3Revuelve bien y pasa todo a un sartén caliente con aceite de canola; permite que la carne cambie completamente de color y deja por 5 minutos más para que esté bien cocinada.
  4. 4Sirve la preparación dentro de las hojas de lechuga como si se trataran de tacos y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de lechuga con pavo