Tacos de lechuga con pechuga de pavo a la mexicana
para los tacos
para servir
Para los tacos:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina los ajos hasta que comiencen a dorar.
- 2Incorpora chile serrano y cebolla morada y saltea por 30 segundos.
- 3Integra la Pechuga de Pavo Zwan Bienestar y permite que dore ligeramente.
- 4Añade por último los tomates, frijoles, perejil, cilantro, sal y pimienta; revuelve bien y cocina por un minuto más.
- 5Extiende las hojas de lechuga en un platún familiar y rellena con la mezcla del sartén.
Para servir:
- 1Coloca todos los ingredientes dentro de un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.
- 2Baña el relleno de los tacos con esta vinagreta y disfruta de al momento.
Información Nutricional
Tacos de lechuga con pechuga de pavo a la mexicana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías