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Tacos de lechuga con pescado al pastor y piñas al grill

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    3
    tacos

Disfruta de esta receta sencilla baja en calorías perfecta para la hora de la cena

adobo

pescado al pastor y pinas al grill

tacos

Adobo:

  1. 1Muele todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una pasta ligera; resérvala.

Pescado al pastor y piñas al grill:

  1. 1Coloca los lomos de huachinango en un refractario cóbrelos con el adobo y déjalos marinar durante 5 minutos.
  2. 2Barniza una parrilla con 1 cucharada de aceite de oliva y coloca encima los lomos de huachinango; cocínalos por 2 minutos, voltéalos y continúa la cocción por 2 minutos más.
  3. 3Retira el pescado del fuego, déjalo reposar por 5 minutos y córtalo en trozos pequeños.
  4. 4Reserva
  5. 5Mezcla en un tazón el resto del aceite de oliva con el romero y barniza las rebanadas de piña por ambos lados.
  6. 6Colócalas en la parrilla y cuécelas por ambos lados durante 2 minutos o hasta que las líneas de la parrilla se hayan marcado.
  7. 7Retíralas del fuego y córtalas en cubos chicos.

Tacos:

  1. 1Distribuye el pescado al pastor y las piñas al grill sobre las hojas de lechuga para formar los tacos.
  2. 2Sirve y acompaña con al cebolla, el cilantro, los limones y la salsa picante al gusto.
Información Nutricional
Tacos de lechuga con pescado al pastor y piñas al grill