Tacos de lechuga con pescado al pastor y piñas al grill

adobo
pescado al pastor y pinas al grill
tacos
Adobo:
- 1Muele todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una pasta ligera; resérvala.
Pescado al pastor y piñas al grill:
- 1Coloca los lomos de huachinango en un refractario cóbrelos con el adobo y déjalos marinar durante 5 minutos.
- 2Barniza una parrilla con 1 cucharada de aceite de oliva y coloca encima los lomos de huachinango; cocínalos por 2 minutos, voltéalos y continúa la cocción por 2 minutos más.
- 3Retira el pescado del fuego, déjalo reposar por 5 minutos y córtalo en trozos pequeños.
- 4Reserva
- 5Mezcla en un tazón el resto del aceite de oliva con el romero y barniza las rebanadas de piña por ambos lados.
- 6Colócalas en la parrilla y cuécelas por ambos lados durante 2 minutos o hasta que las líneas de la parrilla se hayan marcado.
- 7Retíralas del fuego y córtalas en cubos chicos.
Tacos:
- 1Distribuye el pescado al pastor y las piñas al grill sobre las hojas de lechuga para formar los tacos.
- 2Sirve y acompaña con al cebolla, el cilantro, los limones y la salsa picante al gusto.
Información Nutricional
Tacos de lechuga con pescado al pastor y piñas al grill
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías