Tacos de pescado con guacamole y salsa macha

para la salsa macha
para el relleno
para los tacos
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite de aguacate en un sartén y fríe los chiles junto con los ajos y los cacahuates, hasta que doren.
- 2Enfría y pasa los ingredientes a tu licuadora o procesador de alimentos, añade aceite de oliva y procesa hasta incorporar perfectamente.
- 3Conserva en un frasco.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén grande y cocina ajo, cebolla, pimiento y zanahoria, hasta que suavicen y la cebolla se ponga transparente.
- 2Incorpora el pescado y saltea hasta que cambie de color.
- 3Añade tomate, aceitunas y pimienta; cocina por 2 minutos más y reserva.
Para los tacos:
- 1Calienta las tortillas en un comal y monta una porción del relleno sobre cada tortilla.
- 2Decora con guacamole, cebolla morada encurtida, rábanos y brotes de cilantro.
- 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de pescado con guacamole y salsa macha
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías