Tacos de pescado con salsa de mango y cilantro

para la salsa de mango
para el pescado
Para la salsa de mango:
- 1Combina mango, pepino, cebolla, chile serrano, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, mezcla bien y reserva.
Para el pescado:
- 1Mezcla en un tazón harina, sal y pimienta; reserva.
- 2En otro tazón vierte los huevos y coloca en un plato la ralladura de jícama.
- 3Vierte el jugo de limón sobre los filetes de pescado y comienza a pasarlos por la mezcla de harina, después por el huevo y finalmente con la ralladura de jícamaAsegúrate de que todo quede perfectamente cubierto.
- 4Cocina en un sartén con aceite caliente, hasta que la jícama esté ligeramente dorada (aproximadamente 4 minutos de cada lado).
- 5Retira del fuego y corta en tiras de 2 dedos de ancho.
- 6Sirve 2 tiras de pescado sobre una tortilla caliente y finaliza con un par de cucharadas de salsa de mango.
- 7Repite el proceso hasta que temines con los ingredientesDisfruta.
Información Nutricional
Tacos de pescado con salsa de mango y cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías