facebook pixel

Tacos de pescado con salsa de mango y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Prueba estos tacos con una salsa de sabor único, perfectos para esta cuaresma

para la salsa de mango

para el pescado

Para la salsa de mango:

  1. 1Combina mango, pepino, cebolla, chile serrano, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, mezcla bien y reserva.

Para el pescado:

  1. 1Mezcla en un tazón harina, sal y pimienta; reserva.
  2. 2En otro tazón vierte los huevos y coloca en un plato la ralladura de jícama.
  3. 3Vierte el jugo de limón sobre los filetes de pescado y comienza a pasarlos por la mezcla de harina, después por el huevo y finalmente con la ralladura de jícamaAsegúrate de que todo quede perfectamente cubierto.
  4. 4Cocina en un sartén con aceite caliente, hasta que la jícama esté ligeramente dorada (aproximadamente 4 minutos de cada lado).
  5. 5Retira del fuego y corta en tiras de 2 dedos de ancho.
  6. 6Sirve 2 tiras de pescado sobre una tortilla caliente y finaliza con un par de cucharadas de salsa de mango.
  7. 7Repite el proceso hasta que temines con los ingredientesDisfruta.
Información Nutricional
Tacos de pescado con salsa de mango y cilantro