Tacos de pescado estilo Baja California con pico de gallo de sandía
para el pico de gallo
para el pescado
para servir
Para el pico de gallo:
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y deja reposar en refrigeración hasta el momento de servir.
Para el pescado:
- 1Combina en un tazón jugo y ralladura de limón, el orégano, la sal y pimienta.
- 2Agrega las tiras de pescado en un refractario y báñalas con la mezcla anterior. Mantenlas en refrigeración durante 10 minutos.
- 3Integra en un tazón la harina y el agua mineralBate con ayuda de un batidor globo hasta incorporar la preparación por completo, obteniendo una textura ligeramente pesada.
- 4Sumerge las tiras de pescado en el tazón con la preparación de harina y agua y revuelve bien para que se impregnen por completo, aparte, calienta el aceite en un sartén mediano y profundo.
- 5Toma una tira de pescado con ayuda de una pinzas, escurre el excedente de la mezcla y ponla con cuidado sobre la sartén.
- 6Repite el procedimiento con el resto de las tiras.
- 7Cocina las tiras, por gruposdentro del aceite, hasta que tomen un ligero tono dorado.
- 8Retíralas, escúrrelas bien y déjalas reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Información Nutricional
Tacos de pescado estilo Baja California con pico de gallo de sandía
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías