Tacos de pipián rojo
Ingredientes
Método de preparación
- 1Remoja los chiles por 10 minutos en dos tazas del caldo en el que cocinaste la carne para la receta. Licua chiles, semillas, especias, cebolla, ajo y jitomates con un poco del caldo de remojo de los chiles hasta obtener una textura tersa y fina.
- 2Calienta la manteca hasta que comience a humear. Vierte la salsa, una vez que hierva aumenta el sabor con sal e incorpora la carne. Cocina hasta que la salsa espese y reserva caliente. Calienta las tortillas y arma tacos. Acompaña con tiras de cebolla.
Información Nutricional
Tacos de pipián rojo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
931.3
Kcal
47%
Proteínas
59.3
g
3%
Lipids
63
g
3%
Cholesterol
135
mg
7%
Carbohydrates
36.4
g
2%
Dietary fiber
9.9
g
0%
Calcio
211.5
mg
11%
Sodio
624.5
mg
31%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
16.7
g
1%
Monounsaturated
20.4
g
1%
Polyunsaturated
8.4
g
0%