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Tacos de pipián rojo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

El pipián rojo es un clásico de la gastronomía mexicana que no puede faltar en tu recetario, es una receta muy fácil de preparar que te hará lucir como una experta en la cocina. ¡Buenísima!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Remoja los chiles por 10 minutos en dos tazas del caldo en el que cocinaste la carne para la receta. Licua chiles, semillas, especias, cebolla, ajo y jitomates con un poco del caldo de remojo de los chiles hasta obtener una textura tersa y fina.
  2. 2Calienta la manteca hasta que comience a humear. Vierte la salsa, una vez que hierva aumenta el sabor con sal e incorpora la carne. Cocina hasta que la salsa espese y reserva caliente. Calienta las tortillas y arma tacos. Acompaña con tiras de cebolla.
Información Nutricional
Tacos de pipián rojo
Calorías
931.3
Kcal
47%
Proteínas
59.3
g
3%
Lipids
63
g
3%
Cholesterol
135
mg
7%
Carbohydrates
36.4
g
2%
Dietary fiber
9.9
g
0%
Calcio
211.5
mg
11%
Sodio
624.5
mg
31%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
16.7
g
1%
Monounsaturated
20.4
g
1%
Polyunsaturated
8.4
g
0%