facebook pixel

Tacos de pollo a la parrilla con salsa de aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-con-35g-de-pollo-+-2-cucharadas-de-salsa-de-aguacate

Disfruta de esta receta práctica y fácil para la hora de la comida, además de ser súper saludable.

para la salsa de aguacate

para el pollo

para servir

Para la salsa de aguacate:

  1. 1Coloca el aguacate en un tazón y pósalo con ayuda de un tenedor hasta hacerlo puréIncorpora el jugo de limón, las hojas de cilantro, el ajo, el requesón, la sal y la pimienta.
  2. 2Revuelve hasta incorporar y reserva en refrigeración.

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Mezcla en un tazón aceite con ajo, cebolla, hierbas aromáticas y chile serrano.
  3. 3Coloca las pechugas en un refractario y báñalas con la mezcla anterior; un ta con ayuda de tus manos para que el pollo adquiera todo el sabor.
  4. 4Marca las pechugas en tu parrilla bien caliente.
  5. 5Pásalas a una charola y termina la cocción dentro del horno por 8 minutos, aproximadamente.
  6. 6Retira del horno y corta en fajitas.

Para servir:

  1. 1Unta una tortilla caliente con la salsa de aguacate y coloca encima una porción de fajitas de pollo y berros.
  2. 2Enrolla y repite con el resto de las porciones.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de pollo a la parrilla con salsa de aguacate