Tacos de pollo a la parrilla con salsa de aguacate
para la salsa de aguacate
para el pollo
para servir
Para la salsa de aguacate:
- 1Coloca el aguacate en un tazón y pósalo con ayuda de un tenedor hasta hacerlo puréIncorpora el jugo de limón, las hojas de cilantro, el ajo, el requesón, la sal y la pimienta.
- 2Revuelve hasta incorporar y reserva en refrigeración.
Para el pollo:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Mezcla en un tazón aceite con ajo, cebolla, hierbas aromáticas y chile serrano.
- 3Coloca las pechugas en un refractario y báñalas con la mezcla anterior; un ta con ayuda de tus manos para que el pollo adquiera todo el sabor.
- 4Marca las pechugas en tu parrilla bien caliente.
- 5Pásalas a una charola y termina la cocción dentro del horno por 8 minutos, aproximadamente.
- 6Retira del horno y corta en fajitas.
Para servir:
- 1Unta una tortilla caliente con la salsa de aguacate y coloca encima una porción de fajitas de pollo y berros.
- 2Enrolla y repite con el resto de las porciones.
- 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de pollo a la parrilla con salsa de aguacate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías