Tacos de pollo al achiote
Ingredientes
para los tacos
para servir
Método de preparación
- 1Integra en un tazón achiote, jugo de naranja y sal, mezcla hasta disolver por completo y obtener una consistencia líquida y homogénea.
- 2Agrega el pollo al tazón y cubre completamente con toda la mezcla.
- 3En una vaporera acomoda cuadros de hoja de plátano, encima el pollo, puedes cubrir con un poco del líquido de la marinada, coloca encima hojas de plátano y tapa tu vaporera; deja a fuego medio hasta cocinar completamente el pollo.
- 4Retira de tu vaporera y deshebra con ayuda de dos tenedores para que no te quemes.
- 5Forma tacos con las tortillas y dora ligeramente en aceite caliente, pasa a papel absorbente.
- 6Sirve los tacos con un poco de crema, lechuga, queso y cebolla morada.
Información Nutricional
Tacos de pollo al achiote
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías