facebook pixel

Tacos de pollo horneados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    tacos

Estos tacos de pollo horneados te van a encantar, son bajos en calorías y perfectos para la hora de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180ºC.
  2. 2Rellena las tortillas con el pollo, enróllalas como taco e inserta un palillo en cada uno para conservar la forma.
  3. 3Coloca los tacos en una charola para hornear, rocíalos durante 3 segundos con aceite en aerosol y hornéalos por 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  4. 4Retíralos del horno.
  5. 5Sirve los tacos y acompáñalos con la lechuga, las rodajas de jitomate, la salsa verde y el queso rallado.
Información Nutricional
Tacos de pollo horneados