Tacos de res asada con aguacate y cilantro
para la salsa
para los tacos
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en un sartén chico y asa los chiles junto con los ajos, hasta que cambien de color.
- 2Licúalos con el resto de ingredientes, hasta obtener una salsa homogénea.
- 3Reserva.
Para los tacos:
- 1Cocina las carnes para hamburguesa en tu parrilla caliente, 5 minutos por cada lado, o hasta que se marquen las líneas.
- 2Aprovecha el fuego para dorar de una vez las cebollas, mientras cortas la carne en fajitas; agrega en un tazón el aguacate junto con el jugo de limón, el chile serrano y la pimienta.
- 3Pisa la preparación con ayuda de un tenedor, e intégrala bien.
- 4Calienta las tortillas directamente sobre la estufa y arma los tacos con la carne, el aguacate y las cebollitas.
- 5Decora con hojas de cilantro y disfruta con la salsa.
Información Nutricional
Tacos de res asada con aguacate y cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías