facebook pixel

Tacos de res asada con aguacate y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos con 56g de carne c/u

La receta de Tacos de res asada con aguacate y cilantro es la mejor opción si buscas comer algo rico, rápido de preparar, saludable y estás de antojo de unos ricos tacos. Prueba está receta y verás lo sabrosa que está.

para la salsa

para los tacos

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén chico y asa los chiles junto con los ajos, hasta que cambien de color.
  2. 2Licúalos con el resto de ingredientes, hasta obtener una salsa homogénea.
  3. 3Reserva.

Para los tacos:

  1. 1Cocina las carnes para hamburguesa en tu parrilla caliente, 5 minutos por cada lado, o hasta que se marquen las líneas.
  2. 2Aprovecha el fuego para dorar de una vez las cebollas, mientras cortas la carne en fajitas; agrega en un tazón el aguacate junto con el jugo de limón, el chile serrano y la pimienta.
  3. 3Pisa la preparación con ayuda de un tenedor, e intégrala bien.
  4. 4Calienta las tortillas directamente sobre la estufa y arma los tacos con la carne, el aguacate y las cebollitas.
  5. 5Decora con hojas de cilantro y disfruta con la salsa.
Información Nutricional
Tacos de res asada con aguacate y cilantro