Tacos de rib eye con salsa de ajonjolí

Ingredientes
Para la salsa:
- 1Calienta los aceites en un sartén cuidando que no humeen.
- 2Coloca ajo, jengibre, ajonjolí, salsa picante oriental, salsa de soya y el jugo de limón en tu procesador de alimentos, agrega los aceites calientes con mucho cuidado y reposa un minuto.
- 3Procesa todos los ingredientes hasta obtener una textura pesada y homogénea.
- 4Reserva.
Para los chiles toreados:
- 1Calienta el aceite de canola en un sartén chico sin dejar que humé.
- 2Agrega la cebolla y los chiles.
- 3Saltea hasta que la cebolla empiece a cambiar de color.
- 4Baja el fuego, agrega el jugo de limón, sal y pimienta.
- 5Cocina por un par de minutos más sin dejar que los vegetales se quemen.
- 6Reserva.
Para los tacos:
- 1Aumenta el sabor del rib eye con sal y pimienta.
- 2Calienta tu plancha o un sartén extendido, rocía con un poco de aceite en aerosol y cocina la carne, por ambos lados hasta que este bien cocinada y haya tomado un ligero tono dorado.
- 3Dale vuelta solo en una ocasión, para evitar que se desjugue.
- 4Deja reposar por unos minutos y corta en fajitas.
- 5Calienta en la misma plancha las tortillas.
- 6Puedes barnizarlas con un poco de los jugos de la carne para aumentar su sabor.
- 7Arma los tacos con las tortillas, una porción de rib eye, salsa de ajonjolí, un poco de salsa de soya y cilantro.
- 8Enrolla las tortillas y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Tacos de rib eye con salsa de ajonjolí
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías