Tacos de romeritos con mole y camarones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca la pasta de mole en una mamila de cocina y reserva en una olla a baño maría para que esté caliente.
- 2Blanquea los romeritos en otra olla con el agua hirviendo y bicarbonato de sodio. Sumérgelos por un par de minutos y enseguida rompe la cocción en un tazón con agua y hielos. Escurre bien y reserva.
- 3Calienta el aceite de oliva y el aceite de ajonjolí en un sartén, agrega cebolla, camarones y los tallos de cebolla cocina hasta que los camarones cambien de color y se pongan firmes; aumenta su sabor con sal y pimienta.
Para los tacos
- 1Calienta las tortillas y arma los tacos rellenando las tortillas con una porción de romeritos y camarones. Decora con algunos puntos de mole.
Información Nutricional
Tacos de romeritos con mole y camarones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
273
Kcal
14%
Proteínas
11.5
g
1%
Lipids
7.8
g
0%
Cholesterol
26
mg
1%
Carbohydrates
38.1
g
2%
Dietary fiber
2.5
g
0%
Calcio
127.2
mg
6%
Sodio
128.1
mg
6%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%