facebook pixel

Tacos de salpicón con guacamole

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos-+-1/4-taza-de-guacamole

Te doy la receta para hacer salpicón en tacos.

Ingredientes

Para el salpicón:

  1. 1Mezcla en un tazón carne deshebrada, cebolla, chiles serranos,cilantro y tomates.
  2. 2Reserva.

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca en un frasco jugo de limón, vinagre blanco, orégano, sal, pimienta y aceite de oliva Carbonel, tapa y agita hasta integrar por completo y formar una emulsión.
  2. 2Baña el salpicón con la vinagreta, revuelve para integrar sabores y reserva en refrigeración por 10 minutos.

Para el guacamole:

  1. 1Mezcla en un tazón los aguacates, la cebolla morada, el chile serrano, el cilantro, el jugo de limón y la cucharadade aceite de oliva hasta obtener una textura cremosa.
Información Nutricional
Tacos de salpicón con guacamole