facebook pixel

Tacos de sardina con salsa de aguacate y habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Mira como hacer unos tacos de sardina llenos de sabor.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y deja reposar en refrigeración.

Para los tacos:

  1. 1Combina en un tazón, ajos, cebolla, salsa de soya, jugo de naranja, sardinas, tallos de cilantro y pimienta.
  2. 2Revuelve bien para impregnar al pescado con todo el sabor.
  3. 3Calienta un sartén con Aceite de Oliva Extra Virgen y cocina las sardinas por ambos lados, hasta que estén firmes, cambien de color y tomen un ligero tono dorado.
  4. 4Calienta las tortillas de maíz, arma los tacos con los pescados y disfruta con la salsa de aguacate.
Información Nutricional
Tacos de sardina con salsa de aguacate y habanero