facebook pixel

Tacos dorados de requesón

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Dale un giro a los tacos dorados de siempre con estos de requesón, rápidos y sencillos para la comida de la semana

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén, acitrona echalote y cebolla, tírale los champiñones, junto con las espinacas, deja que suelten sus jugos y se reduzca por completo su líquido, agrega el requesón, epazote, chiles, sal, pimienta y mezcla muy bien.
  3. 3Cocina un par de minutos más y retira del fuegoForma los tacos rellenando las tortillas con un poco de la mezcla, coloca en una charola y lleva a hornear hasta que estén bien crujientesSirve saliendo del horno, acompaña con tomate, lechuga y salsa al gusto.
Información Nutricional
Tacos dorados de requesón