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Tacos prensados con guacamole

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Estos tacos prensados son deliciosos, y sobre todo muy fáciles de preparar. Son unos ricos tacos de chicharrón y chapulines con guacamole, están bien sabrosos. Si no quieres consumir carne, te tenemos un rico relleno de champiñones.

para la salsa

para el relleno de hongos

para el relleno de chicharrun

para el relleno de chapulines

Para la salsa

  1. 1Hierve el agua en una olla junto con los chiles y los vegetales a fuego medio por 10 minutos.
  2. 2Limpia los chiles hidratados, retírales las semillas y licualos con los tomates, la cebolla y el ajo, si es necesario agrega un poco de agua de la cocción.
  3. 3Cuela y divide en 3 partes iguales.

Para el relleno de hongos

  1. 1Calienta aceite en un sartén y saltea los hongos con epazote hasta que suavicen.
  2. 2Vacía 1/3 de la salsa sobre el sartén y mezcla muy bien con los hongos.
  3. 3Baja el fuego cuando hierva y deja cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que los líquidos reduzcan; aumenta el sabor con sal y pimienta. Reserva.

Para el relleno de chicharrón

  1. 1Cocina el chicharrón hasta que dore y suelte su grasa.
  2. 2Drena la mayor parte de l grasa y vierte otro 1/3 de la salsa de guajillo.
  3. 3Baja el fuego y cocina por 15 minutos o hasta que los líquidos reduzcan. Reserva.

Para el relleno de chapulines

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla hasta que transparente.
  2. 2Añade los chapulines y el otro 1/3 de la salsa.
  3. 3Baja el fuego y cocina por 15 minutos o hasta que los líquidos reduzcan. Reserva.

Para los tacos

  1. 1Calienta las tortillas, y sirve los rellenos.
  2. 2Acompaña con una cucharada de aguacate, cilantro y rábanos. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos prensados con guacamole