Tacos saludables de lomo a la parrilla con poblano y frijoles
para la carne
para la salsa
para servir
Para la carne:
- 1Licúa aceite de oliva, cebolla, ajo orégano, jugo de naranja, albahaca, sal y pimienta.
- 2Cubre las tiras de lomo de cerdo con esta mezcla y deja reposar por 10 minutos.
- 3Calienta tu parrilla y cocina las tiras de lomo, hasta que las líneas se marquen por ambos lados y estén bien cocinadas al centro.
Para la salsa:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta que obtengas una salsa espesa de textura cremosa y homogénea.
Para servir:
- 1Calienta las tortillas de maíz en un comal.
- 2Arma los tacos con una cuchara de frijoles negros, tiras de lomo de cerdo parrilladas, rajas y cebolla morada.
- 3Decora con hojas de cilantro y disfruta con salsa de cacahuate que preparaste.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos saludables de lomo a la parrilla con poblano y frijoles
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías