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Tacos saludables de lomo a la parrilla con poblano y frijoles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Si eres de los que les gusta comer sano y rico, sin necesidad de estar a dieta, prueba la receta de Tacos saludables de lomo a la parrilla con poblano y frijoles. Es una preparación fácil y con un sabor único que te encantará.

para la carne

para la salsa

para servir

Para la carne:

  1. 1Licúa aceite de oliva, cebolla, ajo orégano, jugo de naranja, albahaca, sal y pimienta.
  2. 2Cubre las tiras de lomo de cerdo con esta mezcla y deja reposar por 10 minutos.
  3. 3Calienta tu parrilla y cocina las tiras de lomo, hasta que las líneas se marquen por ambos lados y estén bien cocinadas al centro.

Para la salsa:

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta que obtengas una salsa espesa de textura cremosa y homogénea.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas de maíz en un comal.
  2. 2Arma los tacos con una cuchara de frijoles negros, tiras de lomo de cerdo parrilladas, rajas y cebolla morada.
  3. 3Decora con hojas de cilantro y disfruta con salsa de cacahuate que preparaste.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos saludables de lomo a la parrilla con poblano y frijoles