Tacos sudados de pollo deshebrado con salsa verde cruda

para la salsa
para los tacos
Para la salsa
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa a pulsos, hasta obtener una salsa bien incorporada pero con tropiezosReserva.
Para la canasta
- 1Prepara una canasta forrándola con una bolsa de plástico, un trapo húmedo y al final un pliego de papel estraza.
Para los tacos
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que comiencen a suavizar.
- 2Integra la pechuga de pollo y saltea constantemente por dos minutos.
- 3Aumenta el sabor con chipotle, orégano, sal y pimienta; deja cocinar por 3 minutos más.
- 4Arma los tacos untando las tortillas con un poco de frijoles y agregando una porción de pollo.
- 5Ve colocando los tacos dentro de la canasta y envuélvelos con el papel y el trapo para que comiencen a sudar y se mantengan calientes.
- 6Disfruta con la salsa y comparte.
Información Nutricional
Tacos sudados de pollo deshebrado con salsa verde cruda
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías