facebook pixel

Tacos sudados de pollo deshebrado con salsa verde cruda

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    tacos

De manera saludable y práctica vas a tener una comida rica en fibra y calcio que te aportan las tortillas de maíz.

para la salsa

para los tacos

Para la salsa

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa a pulsos, hasta obtener una salsa bien incorporada pero con tropiezosReserva.

Para la canasta

  1. 1Prepara una canasta forrándola con una bolsa de plástico, un trapo húmedo y al final un pliego de papel estraza.

Para los tacos

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que comiencen a suavizar.
  2. 2Integra la pechuga de pollo y saltea constantemente por dos minutos.
  3. 3Aumenta el sabor con chipotle, orégano, sal y pimienta; deja cocinar por 3 minutos más.
  4. 4Arma los tacos untando las tortillas con un poco de frijoles y agregando una porción de pollo.
  5. 5Ve colocando los tacos dentro de la canasta y envuélvelos con el papel y el trapo para que comiencen a sudar y se mantengan calientes.
  6. 6Disfruta con la salsa y comparte.
Información Nutricional
Tacos sudados de pollo deshebrado con salsa verde cruda