Tagine de pollo y chabacano

Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el aceite en la base del tagine, agrega los ajos y la cebolla y cocina a fuego medio hasta suavizar.
- 2Coloca en un tazón los cubos de pollo y espolvoréalo con las especias y las semillas de chiles.
- 3Llévalo al tagine y cocina hasta que esté sellado.
- 4Incorpora los tomates, cilantro, garbanzos y chabacanos deshidratados.
- 5Añade el caldo y cocina con el tagine tapado por aproximadamente 20 minutos a fuego bajo o hasta que el pollo esté sumamente suave.
- 6Agrega salsa hoisin y yogurt griego, revuelve bien para integrar y cocina por 5 minutos más.
- 7Espolvorea las almendras, cilantro y hierbabuena al momento de servir y disfruta caliente.
Información Nutricional
Tagine de pollo y chabacano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías