Tagliatelle con salsa de tomate
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1/2
taza de pasta preparada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- 2Inmediatamente agrega la pasta y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro): revisa los tiempos de cocción marcados en el paquete.
- 3Calienta el aceite en un sartén profundo; cocina ajos y cebollas hasta que suavicen.
- 4Incorpora los tomates deshidratados y cocina por 3 minutos más.
- 5Incorpora los tomates de lata, las hojas de laurel y la pimienta.
- 6Deja hervir, baja el fuego y permite integrar sabores por al menos 8 minutos.
- 7Incorpora la pasta cocinada a la salsa, revuelve, y cocina por un minuto másSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Tagliatelle con salsa de tomate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías