facebook pixel

Tamales de elote y zanahoria

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    15
    tamales
  • Porción recomendada
    1
    tamal

Esta receta te va a encantar, es súper saludable y perfecta para cualquier fin de semana en el que te quieras consentir.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en tu licuadora granos de elote, canela, polvo para hornear y procesa hasta integrar.
  2. 2Acrema en tu batidora manteca y margarina, hasta que estén suaves.
  3. 3Añade la mezcla de elotes y continúa batiendo hasta integrar.
  4. 4Finalmente incorpora a la masa azúcar, sal y zanahorias ralladas.
  5. 5Arma los tamales colocando dos cucharadas de la mezcla en las hojas de maíz.
  6. 6Envuélvelos y cocínalos en una vaporera de 30 a 45 minutos o hasta que estén bien cocinados al centro y se despeguen fácilmente de las hojas de maíz. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tamales de elote y zanahoria