Tapas de jamón asado con miel
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
2
tapas
Para el puré de ajos
Para las tapas
Para el puré de ajos
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Envuelve los ajos en papel aluminio y hornéalos de 25 a 30 minutos o hasta que estén suaves y dorados.
- 3Colócalos en tu licuadora o procesador y muélelos junto con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Para las tapas
- 1Reduce la temperatura de tu horno a 180º C y hornea las rebanadas de baguette por 10 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes.
- 2Barniza las rebanadas de jamón con miel de abeja, espolvoréalas con pimienta negra molida y ásalas en un sartén caliente con la mantequilla fundida hasta que estén doradas por ambos lados. Haz rollitos con las rebanadas y córtalos a la mitad.
- 3Unta las rebanadas de pan con puré de ajos rostizados, agrega un rollito de jamón en cada una y decora con berros. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tapas de jamón asado con miel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
7.9
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
35.7
g
2%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
51.1
mg
3%
Sodio
455.2
mg
23%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%