Taquitos adobados de cerdo o coliflor
para el adobo
para los tacos
para servir
Para el adobo:
- 1Licua todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y cuela.
- 2Divide el adobo en dos tazones.
Para los tacos:
- 1Coloca los bisteces de cerdo o la coliflor dentro de un tazón de adobo, revuelve bien para impregnarlos con todo el sabor y reserva en refrigeración por 20 minutos para que tomen todo el sabor.
- 2Calienta el aceite en tu plancha o un sartén extendido, escurre los bisteces o la coliflor y cocínalos a fuego alto hasta que doren por ambos lados.
- 3Corta los bisteces en cubos chicos en el mismo sartén y agrega el queso en caso de que hayas elegido el cerdo, mezcla y cocina hasta fundir.
- 4Deja la coliflor hasta que dore y el adobo reduzca.
Para servir:
- 1Calienta las tortillas y arma los tacos con cerdo o coliflor adobada y disfruta con aguacate, cilantro, cebolla morada y jugo de limón.
Información Nutricional
Taquitos adobados de cerdo o coliflor
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías