facebook pixel

Taquitos adobados de cerdo o coliflor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    NONE

Prueba estos tacos de cerdo o su versión vegetariana con coliflor adobados, fáciles y deliciosos para comenzar la semana

para el adobo

para los tacos

para servir

Para el adobo:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y cuela.
  2. 2Divide el adobo en dos tazones.

Para los tacos:

  1. 1Coloca los bisteces de cerdo o la coliflor dentro de un tazón de adobo, revuelve bien para impregnarlos con todo el sabor y reserva en refrigeración por 20 minutos para que tomen todo el sabor.
  2. 2Calienta el aceite en tu plancha o un sartén extendido, escurre los bisteces o la coliflor y cocínalos a fuego alto hasta que doren por ambos lados.
  3. 3Corta los bisteces en cubos chicos en el mismo sartén y agrega el queso en caso de que hayas elegido el cerdo, mezcla y cocina hasta fundir.
  4. 4Deja la coliflor hasta que dore y el adobo reduzca.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas y arma los tacos con cerdo o coliflor adobada y disfruta con aguacate, cilantro, cebolla morada y jugo de limón.
Información Nutricional
Taquitos adobados de cerdo o coliflor