Taquitos de cerdo y nopales
para el adobo
para los tacos
Para el adobo:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.
- 2Cuela sobre un tazón.
Para los tacos:
- 1Marina los bistecs dentro del tazón del adobo.
- 2Reserva en refrigeración durante 20 minutos.
- 3Calienta el aceite en tu plancha o en un sartén extendido.
- 4Escurre los bistecs y cocínalos a fuego alto hasta que doren por ambos lados.
- 5Córtalos en cubos chicos e intégralos de nuevo al sartén junto con los nopales.
- 6Cocínalos hasta que suavicen.
- 7Combina en un tazón los chiles manzanos y la cebolla junto con el aceite de oliva y el cilantro.
- 8Arma los tacos con el cerdo adobado y las hojas de lechuga.
- 9Exprómeles unas gotas de limón y comparte.
Información Nutricional
Taquitos de cerdo y nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías