Taquitos de coliflor rostizada y frijoles picantes con cilantro
para los frijoles
para la coliflor
para los tacos
Para los frijoles:
- 1Calienta el aceite en una olla chica y cocina los ajos y la cebolla hasta que transparenten.
- 2Añade la pasta de tomate, el chile, el comino y los frijoles y cocina moviendo constantemente por 1 minuto.
- 3Vierte el caldo, baja el fuego y deja cocinar los frijoles por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén suaves.
- 4Drena cualquier residuo de agua de la olla y reserva los frijoles.
Para la coliflor:
- 1Precalienta tu horno a 220º C.
- 2Coloca los ramitos de coliflor en una charola con papel encerado, bañalos con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
- 3Lleva la coliflor a tu horno y deja por aproximadamente 15 minutos o hasta que dore y suavice.
Para los tacos:
- 1Calienta las tortillas en un comal o sartén y arma los tacos untando las tortillas con un poco de jocoque y sirviendo encima una porción de frijoles picantes, coliflor rostizada y hojas de cilantrocomparte y disfruta.
Información Nutricional
Taquitos de coliflor rostizada y frijoles picantes con cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías