Taquitos dorados de jamaica con queso de cabra y salsa roja
para la salsa roja
para el relleno
para el armado
Para la salsa roja:
- 1Calienta el aceite en un sartén y asa la cebolla, los tomates y los chiles hasta que cambien de color.
- 2Cuando estos últimos cambien retírales para evitar que se amarguen.
- 3Agrega los ingredientes asados a tu licuadora y procesa hasta obtener una salsa pesada y homogénea.
- 4Rectifica el sabor con la sal y pimienta. Reserva.
Para el relleno:
- 1Vierte el aceite en un sartén junto con los echalotes y el chile serranoCocina a fuego alto hasta que los primeros comiencen a dorar.
- 2Añade las flores de jamaica, el epazote y la pimientasaltea durante 4 minutos.
Para el armado:
- 1Corta las tortillas en mitades.
- 2Coloca un par de cucharadas del relleno sobre uno de los extremos de las tortillas.
- 3Agrega el queso de cabra encima de la mezcla de jamaica y enrolla las tortillas hasta formar los taquitos.
- 4Arma cada uno con ayuda de palillos para evitar que se abran.
- 5Calienta el aceite en un sartén chico y fríe los taquitos hasta que doren por todos sus lados.
- 6Escúrrelos bien y viértelos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 7Sirve los taquitos calientes y disfruta con la salsa roja.
Información Nutricional
Taquitos dorados de jamaica con queso de cabra y salsa roja
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías