facebook pixel

Tarta de chocolate

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como hacer una tarta clásica de chocolate.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2En un tazón mezcla harina, azúcar y mantequilla, integra perfectamente, agrega poco a poco huevo, leche y vainillaForma una masa uniforme y con el rodillo, estira hasta que tenga medio centúmetro de grosorEngrasa y enharina un molde, coloca la masa y aluminio, encima los frijoles y hornea hasta dorar un pocoRetira del horno y deja enfriar, desecha el aluminio y los frijoles (puedes guardarlos para ocuparlos de la misma manera en otras ocasiones)En tu batidora monta la crema para batir, agrega poco a poco el chocolate blanco junto con el queso crema y vacía sobre la tarta, tírale las frutas y mete a tu refri bien tapadaSaca justo antes de servir.
Información Nutricional
Tarta de chocolate