Tarta de chocolate y naranja

Ingredientes
Para la base:
- 1Precalienta tu horno a 150 ºC.
- 2Engrasa con un poco de mantequilla un molde para tarta.
- 3Combina en un tazón harinas, fécula y salReserva.
- 4Coloca en el tazón de tu batidora mantequilla y azúcar glass; bate a velocidad baja hasta incorporar por completo y que la preparación adquiera una tonalidad pálida.
- 5Añade extracto de vainilla y continúa mezclando. STEP-6: Agrega en forma de lluvia los polvos que reservaste, sigue trabajando hasta obtener una consistencia homogénea y que se despegue con facilidad de los bordes de la batidora.
- 6Refrigera por 15 minutos y pásala al molde para tarta, distribúyela por toda la superficie, presionandola para que obtenga la forma rectangular y no queden espacios vacios.
- 7Pica la masa con un tenedor y refrigera por 10 minutos más.
- 8Cubre la base con papel alumino, llena el molde con frijoles crudos y hornea de 10 a 15 minutos o hasta que las orillas tomen un ligero color dorado.
- 9Retira el papel y los frijoles con cuidado, continua la cocción de la base de 5 a 10 minutos más, hasta que la base tome un color uniformeEnfría.
Para el relleno:
- 1Coloca el chocolate en un tazónReserva.
- 2Calienta en una olla la crema para batir hasta que hierva, sórvela en el tazón del chocolate y mezcla vigorosamente con ayuda de un batidor globo hasta que éste se funda.
- 3Integra la mantequilla y continúa mezclando hasta obtener una consistencia homogénea y pesada.
- 4Pasa el ganache a una manga con duya lisa y reserva.
- 5Rellena la base horneada con la preparación de la manga, acomoda en la superfice las supremas de naranja y refrigera hasta que el ganache esté firmeEspolvorea con azúcar glass y tira hojas de menta por toda la tarta para decorar.
- 6Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tarta de chocolate y naranja
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías